Акцент

 

Закат Европы - гетеросексуалов скоро начнут сажать!

[16 Апреля 2013г. | 19:54]

Пока секс-меньшинства Украины размышляют на тему борьбы за свои права, их европейские собратья практически довели эту борьбу до абсурда, превращаясь, по сути, в группу, диктующую свои правила всему остальному населению.

Вообще, разговор о том, как получается так, что вчерашние "угнетаемые" становятся сегодняшними "угнетателями" - разговор долгий. Можем лишь вспомнить для примера движение феминисток, которое так упорно боролось за недоступные им ранее мужские радости, что, в конце концов, сами женщины начали пугаться того, с какой яростью им навязывают неприсущие ранее "слабому полу" агрессивные, порой брутальные, мужские стандарты поведения. Правда, это радует психотерапевтов. Природу ведь не обманешь, и разрушившие собственную половую идентичность мужеподобные (в психологическом смысле) дамы все чаще заходят в их кабинеты и оставляют в них все большие суммы.

В Украине можно отметить борцов с курением, которые, начав, вроде бы, совершенно справедливую кампанию за права некурящих на чистый воздух, практически превратили ее в крестовый поход против курящей части страны.

Голландская толерантность сначала дошла до создания так называемой "партии педофилов", а после жесточайшей критики со стороны христиан и просто здравомыслящей части общества, после самороспуска партии ввиду отсутствия у нее массовой поддержки, все-таки оправдала наличие в стране педофильской организации. Мол, а что здесь такого: они же просто обсуждают...

Люди как будто забыли, что все, собственно, начинается с размышлений и обсуждений - и благое, и самое мерзкое. Один мой знакомый верующий любил повторять: "Не следует продолжать притчу...". Таким образом он пытался сказать, что ни одну ситуацию, ни одно начинание не следует доводить до абсурда, потому что тогда они зачастую превращаются в свою противоположность. Скажем, вам нравится некая компания людей, вы любите проводить с ними время... А теперь представьте, что кто-то решил сделать такое времяпровождение обязательным, да еще придумал наказание для "нерадивых"...

Воля ваша, но, кажется, доведенные до крайности демократия, толерантность и борьба за свои права все более принимают знакомые по учебникам истории черты, когда агрессивное меньшинство подавляет большинство, форматируя его под себя. Уже мерещатся иногда люди в черной униформе. Только в двадцатом веке все это проделывалось с помощью карательных мер, а сейчас пока поступают "гуманнее", уничтожая оппонента ментально, превращая его в изгоя...

Как, вы заглядываетесь на проходящих по весенней улице женщин? Да вы бабник! Хотя, нет, бабник - это не так убийственно. Вы - сексист, половой террорист, а возможно и будущий маньяк! Что значит "у нее красивые ноги"?! Она не самка, а, прежде всего, такой же член офиса, как и вы! У нее не может быть красивых ног на работе!

Что, вы курите?! Ну и что, что курите, уезжая за город и сворачивая на проселочную дорогу! Это значит, что вы понимаете весь вред своей привычки, но продолжаете обманывать наше здоровое общество, тем самым подрывая сами его устои - полную прозрачность и сотрудничество.

Какое стукачество? Где вы взяли это слово, из сундука чьей бабушки выволокли на свет? Если ваш сосед рассказал государственным органам о том, что после ужина вы сидите в своем саду с коньяком на дне широкой рюмки и хорошей сигарой в руке, это не значит, что он стукач. Это значит, что он - ответственный гражданин, сотрудничающий с государством!

Концлагерей пока нет, и на стройки века еще не увозят "добровольцев" в теплушках. Но некая девиантность, некий опасный привкус борьбы за идеального человека уже присутствует, уже материализуется иногда в воздухе туманным миражом прищур отца народов...

Кто-то может сказать, что автор слишком сгущает краски, но...

Вот вам свежий пример, свежайший... Мир облетело сообщение Le Figaro о задержании в Париже мужчины, на одежде которого была нарисована... семья. Ну, то есть, банальные мама и папа, держащие за руки детей. Это, дескать, оскорбляет чувства секс-меньшинств! Это, дескать, аморально! Затем, правда, кто-то умный понял, что это уж совсем абсурд, и обвинение переквалифицировали на организацию акции без специального разрешения. Он был оштрафован, и это не единичный случай. Сам мужчина говорит, что если его оштрафовали лишь за ношение одежды с изображением семьи, то как насчет разнополой пары, которая будет целоваться на улице?

Это все, конечно, не просто так. Дело в том, что именно сейчас во Франции вспыхивают волнения из-за вопроса легализации однополых браков и разрешения усыновлять детей гомосексуальным парам. Браки уже разрешены. Но еще нет окончательного решения по поводу усыновления. Общество разделилось. И, в принципе, это нормально. Ненормально лишь то, что толерантность и демократия, похоже, там применимы нынче лишь по отношению к сексуально нетрадиционно ориентированным гражданам, а на гетеросексуалов это не распространяется.

И это уж точно не фантастика! Это реальность! Реальность, в которой борьба за права одних почему-то непременно должна заканчиваться ущемлением прав других! Мы уже почти дошли до того, что если ты нормален, если ты всего лишь человек с его слабостями, а не идеальная биологическая конструкция, или ты не представитель нетрадиционных взглядов на жизнь, тебе не место в обществе. В лучшем случае, ты должен молчать...

Это все напоминает знаменитое саркастическое высказывание о борцах за мир. Помните, "мы развернем такую борьбу за мир, что камня на камне не останется..."?

Антон Городецкий.



теги: сексизм, бабник, гомосексуалисты, однополые браки, гетеросексуалы, франция, голландия, украина, феменизм, борьба с курением

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...