Акцент

 

Пенитенциарии обнародовали очередное кино про Тимошенко

[23 Апреля 2013г. | 09:46]
Пенитенциарии обнародовали очередное кино про Тимошенко

Пресс-служба ГПтС Украины с целью недопущения и спекуляции на теме по вывозу осужденной Юлии Тимошенко для участия в судебных заседаниях вынужденно публикует очередную видеозапись.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПтСУ.

На видео видно, отмечается в сообщении, как осужденная игнорирует общение с руководителем Качановской колонии на тему ее этапирования в суд.

Как и в предыдущие разы, Тимошенко не поворачивается лицом к сотрудникам пенитенциарной службы. В данном случае, обещает написать свое заявление.

Однако даже в том заявлении, которое осужденная все же написала, она ни словом не высказала своей позиции относительно возможного участия в судебном заседании путем видеоконференции.

Зато Тимошенко заранее попыталась обвинить ГПС в якобы незаконных действиях, которые, по ее мнению, заключаются в том, что ее вызывает суд, отмечает пресс-служба и резюмирует, что такая позиция, по меньшей мере, абсурдна.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, сайт не несет ответственности за содержание ролика и его качество, как и не гарантирует его постоянную доступность и возможность просмотра.



теги: тимошенко, откровенное видео тимошенко, гптсу

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...