Все новости

 

На Майдане установили забор

[22 Ноября 2013г. | 18:06]

Во время выступления на Майдане Независимости в Киеве активисты назвали беркутовцев представителями Деда Мороза, которые охраняют его домики, передает УНН.

"Утром к нам присоединились представители Деда Мороза, однако, они мрачные. Стоят и охраняют его домики. Давайте им улыбнемся, чтобы они стали добрее", - сказал во время выступления активист Егор Соболев.

Кроме того активисты отметили, что по новым европейским нормам, нарушения и коррупция в рядах правоохранительных органов будет отсутствовать и они будут получать честные зарплаты за честную работу.

Напомним, на киевском Майдане Независимости продолжается акция протеста против решения правительства прекратить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. Сегодня днем на Майдане пытались установить четыре МАФа из рождественского села, однако активисты проявили сопротивление. После этого работники благоустройства установили эти МАФы и окружили их плотным кольцом "Беркута". Затем начали устанавливать забор между беркутовцами и митингующими.



теги: киев, майдан, беркут, митинг, евроинтеграция

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
КИД
Назад в разделВерсия для печати


Популярные материалы