Авто

 

В Киеве нардеп на черном микроавтобусе сломал ногу гаишнику

[5 Июля 2012г. | 11:37]

Вчера около 13.00 во время акции против принятия Закона "О языках" на Европейской площади возле Украинского дома был совершен наезд на заместителя начальника отдела ДПС управления ГАИ города Киева.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Киева.

Во время охраны общественного порядка сотрудник ГАИ заметил черный микроавтобус, который был припаркован в неположенном месте с нарушением правил дорожного движения. По предварительной информации, за рулем автомобиля находился один из народных депутатов. Подойдя к автомобилю, офицер попросил убрать транспортное средство. Народный избранник проигнорировал законное требование милиционера. Зато начал движение в сторону лестницы Украинского дома, во время которого совершил наезд на офицера ГАИ. На место происшествия была вызвана карета скорой помощи, офицеру оказана первая медицинская помощь и госпитализировали с предварительным диагнозом - перелом ноги.

Участники акции такое демонстративное нарушение правил дорожного движения поддержали, создав "живой коридор" для проезда автомобиля и мешая сотрудникам ГАИ остановить автомобиль

Для обеспечения безопасности дорожного движения и недопущения аналогичных нарушений правоохранители, которые обеспечивают охрану общественного порядка, создали цепь между митингующими и проезжей частью на Европейской площади.

Столичная милиция в очередной раз обращается к организаторам и участникам акции с просьбой не нарушать действующее законодательство и адекватно реагировать на законные требования правоохранителей.

В то же время, согласно сообщениям СМИ, за рулем микроавтобуса, который возле Украинского дома наехал на полковника ГАИ, был народный депутат от "БЮТ-Батькивщины" Андрей Кожемякин.



теги: гаи, нардеп, киев, дтп

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...