Авто

 

Жуткое ДТП в Одессе: сын мэра Южного в очень тяжелом состоянии

[6 Июля 2012г. | 16:59]

Сын мэра города Южный, 30-летний Максим Новацкий, который вчера вечером разбился в Одессе, находится в очень тяжелом состоянии, пишет "Сегодня".

По сообщениям местного интернет-форума, мужчина лежит в одесской клинике ИНТО-САНА, ему срочно нужна кровь.

"По улице Екатерининская, в направлении Базарной, двигался мотоцикл "Сузуки" под управлением 30-летнего водителя. А по Большой Арнаутской, в направлении Преображенской, ехал автомобиль "Ниссан-Кашкай", за рулем была 52-летняя одесситка. Столкновение произошло в 21.40. Мотоциклист с политравмами госпитализирован в клинику. Водитель авто не пострадала. Обстоятельства ДТП расследуются", - рассказала подробности начальник отдела профилактики дорожной аварийности горГАИ Алла Марченко.

В пресс-службе Одесской облпрокуратуры сообщили, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, ДТП случилось на мигающий желтый сигнал светофора. На видео, снятом в момент ДТП, видно, что мотоцикл движется на большой скорости. "Удар пришелся в заднюю часть джипа. От удара байк буквально развалился на части. Врачи и милиция приехали уже через несколько минут, мотоциклист был без сознания и истекал кровью. От удара его буквально смяло!" - рассказал один из очевидцев аварии, одессит Егор М.

По мнению инспекторов ГАИ, перекресток, где произошло ДТП, держит своеобразный "рекорд" по аварийности. "Почти каждый день там бьются машины. Перекресток сложный, многие водители не обращают внимания на то, что Екатерининская - второстепенная дорога. Когда выключается светофор, водители не уступают дорогу транспорту, идущему с Б. Арнаутской", - поделился один из инспекторов ГАИ.



теги: одесса, дтп, жизнь

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...