За бугром

 

Сборная Англии вылетела, и начнутся разборки, - мэр Донецка

[25 Июня 2012г. | 11:32]

Мэр Донецка прокомментировал ситуацию с английскими СМИ, которые предоставили ложную информацию своим болельщикам об Украине.

Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает корреспондент КИДа.

"Любая ложь всегда выходит наружу, и на лжи далеко не уедешь, - сказал мэр. - Я считаю, они убедились, что их просто-напросто местные СМИ оболванили. Сборная Англии сейчас уже вылетела, и начнутся разборки. Этот вопрос обязательно будет присутствовать. Я в мэрии Лондона встречался с Ассоциацией болельщиков Англии, и мы рассказывали, говорили, приглашали. И я повторно встретился на матче с руководителем Ассоциации болельщиков Англии, и он подошёл и сказал, что всё ОК".

Напомним, как уже сообщалось, поклонники команды Роя Ходжсона отмечают: так тепло, как в Украине, их не встречали нигде. "Украинцы создали действительно прекрасную атмосферу. Они наслаждаются футболом, а фан-зоны просто грандиозные", - отметил Грэм Блинч, представляющий Федерацию футбольных болельщиков сборной Англии.

Так же напомним, в центр Донецка англичане привезли гроб с целью опровергнуть слова известного в прошлом футболиста Сола Кэмпбелла, призывавшего англичан не ехать на Евро-2012 в Украину. По словам Кэмпбелла, из Украины они могут вернуться в гробу из-за ужасных расистски настроенных местных жителей и страшного уровня преступности, царящей здесь.



теги: мэр, донецк, англия, сми

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...