За бугром

 

Знаменитый американский актер объявил о завершении карьеры

[25 Июня 2012г. | 15:25]

Голливудский актер Чарли Шин, который в последнее время привлекает к себе внимание не достижениями в кино, а скандалами, заявил об уходе из профессии.

Более чем 30-летнюю карьеру Чарли решил завершить после съемок в сериале "Управление гневом", сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Чарли Шин заявил журналистам, что, покинув кинобизнес, планирует посвятить все свободное время просмотру футбола, прогулкам в парке и общению со своими близкими.

"За более чем 30 лет съемок я понял, что в мире есть гораздо больше вещей, которым стоит себя посвятить. Помимо кино. Моя жизнь превратилась в настоящую телевизионную мечту. Многие хотели бы быть на моем месте, но не все понимают, насколько это непросто. Я очень устал носить чужие маски, произносить написанный кем-то текст и жить в придуманном другими мире", - сказал Чарли Шин.

Напомним, в прошлом году Чарли Шина из-за проблем с алкоголем и наркотиками уволили из сериала "Два с половиной человека". За год до того он считался самым высокооплачиваемым актером в мире. У Чарли Шина есть 26-летняя дочь от первого брака, еще две девочки - от второго, и двухлетние сыновья-близнецы - от третьего.



теги: чарли шин, кино

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...