За бугром

 

АвтоВАЗ нашел кому будет сплавлять свои "Лады"

[27 Июня 2012г. | 18:28]
Крупнейший российский производитель легковых автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" начнет поставлять автомобили в Перу, Эквадор и Боливию в рамках соглашения о сотрудничестве с перуанской компанией Automotive Company SAC, сообщила компания.

Стороны подписали соглашение о сотрудничестве сроком на три года. Документ предусматривает поставки на рынки Перу, Эквадора и Боливии всего модельного ряда автомобилей Lada, - сообщает телеканал "Вести".

Также "АвтоВАЗ" будет оказывать техническую и консультационную поддержку, компания Automotive Company SAC в свою очередь - закупать автомобили Lada и запчасти, проводить гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание.

ОАО "АвтоВАЗ" - одно из крупнейших предприятий автомобильной отрасли Восточной Европы. Производственные мощности позволяют выпускать свыше 800 тыс. автомобилей в год, на "АвтоВАЗе" работает около 66 тыс. человек. По итогам 2011 г. продажи в России выросли на 10,6% по сравнению с предыдущим годом до 578,387 тыс. автомобилей Lada. Чистая прибыль группы "АвтоВАЗ" по МСФО по итогам 2011 г. составила 6,7 млрд руб.


теги: автоваз, лада, продажи. латинская америка

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...