За бугром

 

Глава украинского МИДа прокомментировал нежелание отдельных политиков посещать матчи Евро-2012 в Украине

[28 Июня 2012г. | 13:26]

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко считает, что в канун Евро-2012 против страны была развязана клеветническая кампания.

Об этом он сказал в интервью венгерской газете "Мадьяр Немзет".

"Болельщики повезут с собой позитивные впечатления о нашей стране, а потом приедут десятки тысяч других, чтобы после услышанных рассказов лично познакомиться с украинской кухней, украинской культурой ", - цитирует министра пресс-служба Партии регионов.

По его словам, накануне Евро-2012 против Украины была развязана клеветническая кампания. Однако болельщики, которые приезжают в Украину, лично убедились в безосновательности обвинений, которые звучали в адрес Украины со стороны иностранных СМИ, начиная от "Guardian" и заканчивая ВВС.

Комментируя нежелание отдельных политиков посещать матчи в Украине, министр отметил, что те, кому футбол неинтересен, всегда найдут повод остаться в стороне. "Если кто-то больше любит наблюдать за матчами, сидя с пивом перед телевизором, это - его дело. А мы ласково просим всех болельщиков, в том числе политиков ", - подчеркнул глава МИД.



теги: евро-2012, мид, грищенко

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...