Криминал

 

Доктор Фисталь готов помочь девушке, которую облили бензином и подожгли

[22 Июня 2012г. | 15:21]

Тот самый доктор Фисталь, руководитель Донецкого ожогового центра, который лечил Оксану Макар, готов прийти на помощь Ане Винукур, которая попала в такую же тяжелую ситуацию.

Журналисты связались с Эмилем Фисталем и попросил рассказать, как чувствует себя Аня Винокур из Лисичанска, которую облили бензином и подожгли, пишет "062".

"Ситуация с Аней Винокур действительно похожа на ситуацию в Оксаной Макар,- говорит Эмиль Яковлевич Фисталь.- К 23-летней девушке с домогательствами на пляже пристал отдыхающий, а получив отпор, облил ее бензином и поджог. Предполагалось, что ее доставят в Донецк на лечение, но бригада наших специалистов решила сначала посмотреть ее в Луганске. Состояние у Ани крайне тяжелое, она без сознания, как и Оксана Макар в свое время, девушка сейчас на искусственном вентилировании легких, есть и другие поражения. Сообща с медиками Луганска мы решили пока не прибегать к рискованному транспортированию пациентки. Пока на лечении она будет в Луганске, мы рядом и всегда сможем дать любую консультацию, а при необходимости, доставим Аню в наш центр", - сказал доктор Фисталь.



теги: фисталь, поджог, девушка, медицина

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...