Криминал

 

Суд по Тимошенко: это вам не четвертьфиналы Евро-2012, это настоящий "советский цирк"

[25 Июня 2012г. | 11:21]

В Киевском райсуде Харькова хаос: Кожемякин бегает по залу и кричит, сторонники Тимошенко скандируют "Юле волю", суд удалился в совещательную комнату, сообщает УНН.

Суд отправился в совещательную комнату с связи с тем, что адвокат Кожемякин отказался выполнять приказ суда. Судья Садовский трижды лишал адвоката Кожемякина слова. Он проявлял неуважение к суду.

"Вы не имеете права лишать меня слова, потому что вы не имеете совести", - сказал Кожемякин.

Суд отправился в совещательную комнату, и Кожемякин продолжает выкрикивать свою политическую речь. Он оставил микрофон, ходит по залу суда, выкрикивает политические лозунги, его поддерживает часть зала криками "Юле волю!", Кожемякин подходил и стучал кулаком по стеклу

Прокуроры не вышли из помещения.

Напомним, сегодня началось первое заседание Киевского райсуда Харькова по делу корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ). Тимошенко обвиняется в организации завладения чужим имуществом (государственными средствами) путем злоупотребления служебным положением, уклонения от уплаты налогов корпорацией ЕЭСУ, что привело к фактическому непоступлению средств в государственный бюджет.



теги: тимошенко, харьков, суд, кожемякин

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...