Криминал

 

Покушением на умышленное убийство двух работников Донецкой железной дороги занялась прокуратура

[25 Июня 2012г. | 12:01]

Прокурор Донецкой области возбудил уголовное дело по факту покушения на умышленное убийство двух работников железной дороги.

Подозреваемый в совершении данного преступления задержан, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что в ночь с 22 на 23 июня 59-летний руководящий работник ГП Донецкая железная дорога на почве внезапно возникших неприязненных отношений, нанес двоим своим коллегам проникающие ножевые ранения брюшной полости. Преступные действия были пресечены сотрудниками железнодорожного предприятия.

Пострадавшие, мужчины 51 года и 47 лет, доставлены в медицинское учреждение для оказания помощи.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.15, ч.2 п.1 ст.115 "Покушение на умышленное убийство" УК Украины. Расследование по делу проводит следственное управление милиции на Донецкой железной дороге.

Ход следствия контролируется прокуратурой Донецкой области.

В то же время, как передает корреспондент КИДа, мэр Донецка Александр Лукьянченко пока, как он утверждает, не обладает полной информацией о происшествии.

"У меня данных нет, но те, кто пытаются связать это с поездами "Хюндай" - очередная провокация. Ведется следствие, произошёл случай, разберутся, мы вас проинформируем", - сказал мэр.



теги: донецкая железная дорога, прокуратура, убийство

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...