Криминал

 

Женщина решилась рассказать силовикам о своем муже ужасную правду

[25 Июня 2012г. | 13:01]

Правоохранители задержали мужчину с богатым криминальным прошлым, который развращал и пытался изнасиловать 7-летнюю дочь своей сожительницы.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД на Южной железной дороге.

13 июня этого года во время отработки оперативниками линейного отдела милиции на станции Фастов территории Мироновского переезда был задержан мужчина с мешком в руках. При осмотре данного мешка в присутствии понятых в нем было обнаружено карабин, который, согласно исследованию, является огнестрельным оружием, пригодным для проведения выстрелов, и 15 патронов. Изъятое оружие и боеприпасы оказались не зарегистрированными за задержанным 34-летним жителем г.Фастова, зато находились на учете, как похищенные...

О задержании мужа известили его сожительницу. Впоследствии женщина пришла в участок и поведала о том, что шокировало правоохранителей.

После обеда 12 июня она ушла из дома по делам. Вернувшись через несколько часов, увидела, что ее 7-летняя дочь заплаканная сидит в углу, а сожитель спит, будучи сильно навеселе. Девочка была очень напугана и долго не признавалась, что случилось. Лишь впоследствии, немного успокоившись, девочка рассказала маме о том, что "папа" заставлял делать ...

Женщина объяснила, что долго колебалась, сообщать в милицию о том, что произошло, или нет - боялась физической расправы со стороны мужчины, который часто бил и оскорблял ее. Видимо, сработал еще и страх женщины остаться одинокой с тремя детьми на руках. Три года назад, уже имея сына и дочь, она стала жить с мужчиной, на 13 лет моложе нее. Впоследствии у них родился общий сын. По словам многодетной мамы, детей ее избранник любил.

Во время досудебного следствия было установлено, что 12 июня 34-летний мужчина, находясь по месту своего временного проживания, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угрожая физической расправойсовершил развратные действия в отношении малолетней и пытался ее изнасиловать. При этом сам объясняет, что он ничего не помнит.

Сейчас подозреваемый содержится под стражей. Следователями в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.156 (развращение, то есть совершение развратных действий в отношении малолетнего отчимом), ч.2 ст. 15 - ч. 4 ст. 152 (законченное покушение на изнасилование малолетней), ч.1 ст.263 (ношение, хранение огнестрельного оружия и боевых припасов) Уголовного кодекса Украины.

Учитывая, что подозреваемый ранее неоднократно был осужден, в том числе за половые преступления и разбой, срок ему светит немалый, до 15 лет лишения свободы.



теги: изнасилование, ужас, кошмар

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...