Криминал

 

На Донетчине до смерти забили человека

[25 Июня 2012г. | 13:12]

К 8 годам и 6 месяцам лишения свободы Снежнянский городской суд приговорил 43-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекшим смерть человека.

Об этом сообщает пресс-служба ГО ГУМВС Украины в Донецкой области.

Обвинение, предъявленное в соответствии со статьей 121 части 2 УК Украины, полностью было подтверждено в ходе досудебного следствия.

В марте месяце в дежурную часть Снежнянского городского отдела поступило сообщение от женщины, которая сообщила о том, что в ее доме находится труп сожителя. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и обнаружила мертвого мужчину с многочисленными травмами. Принятыми мерами розыска вскоре был установлен житель поселка, причастный к совершенному преступлению. Задержанным оказался ранее судимый за совершение аналогичного преступления, нигде неработающий 43- летний мужчина.

После отбытия наказания за первое преступление задержанный должных выводов для себя не сделал, на путь исправления и перевоспитания не стал, продолжил употреблять спиртные напитки, устраиваться на работу не спешил.

В тот злополучный день, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пришел в гости к своим знакомым, где с ними стал распивать спиртные напитки. Внезапно между гостем и домочадцем возник скандал на бытовой почве. Ссора, сопровождаемая отборной бранью, привела к тому, что гость начал избивать своего оппонента. Повалив на пол, стал наносить удары ногами в голову и тело с особой жестокостью. Расправившись с хозяином, ушел прочь.

В результате нанесения побоев потерпевший получил многочисленные переломы ребер и повреждение внутренних органов. Через два дня от полученных травм он скончался.



теги: донецкая область, избиение, смерть

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...