Криминал

 

В Донецкой области маленькая девочка преодолела два километра незнакомой местности

[25 Июня 2012г. | 13:20]

Поздним вечером в Дебальцево 5-летний ребенок самостоятельно преодолел более двух километров и оказался в незнакомой части города.

Об этом сообщает пресс-служба Дебальцевского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказала Ольга Зубцова, и. о. начальника криминальной милиции по делам детей Дебальцевского горотдела милиции, маленькую девочку в районе Светлодарского водохранилища обнаружила женщина, которая увидела ее без сопровождения взрослых и предположила, что та потерялась.

Так и оказалось на самом деле. Выясняя обстоятельства случившегося, стало известно, что папа ребенка около пяти часов вечера вышел с дочкой на прогулку, но вместо того, чтобы следить за чадом, принялся распивать спиртные напитки со знакомыми женщинами. Мама в это время спала дома. А девочка, предоставленная сама себе, отправилась путешествовать, и таким образом оказалась в незнакомом месте.

"Кстати, малышка даже не успела испугаться, - отметила Ольга Сергеевна, - женщина, которая ее обнаружила, привела кроху в ближайшую больницу, а медики уже сообщили о находке в дежурную часть Дебальцевской милиции. А вот родители даже не заметили отсутствия малышки...".

В настоящее время девочка возвращена родителям, в отношении них составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей).



теги: дети, ребенок, родители, донецкая область

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...