Криминал

 

На Донетчине парень совершил ограбление для нормального времяпрепровождения

[25 Июня 2012г. | 15:05]

Неожиданно много волнений принес 61-летней жительнице Красного Лимана поход на местный пляж.

Об этом сообщает пресс-служба УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

И доставил их совсем не внук, игравший у воды, а неизвестный парень, который в открытую подошел к ее вещам, схватил сумку и бросился бежать в сторону леса. После безуспешной попытки догнать правонарушителя женщина позвонила в милицию.

Как рассказал милиционер-водитель группы задержания Славянского МОГСО прапорщик милиции Станислав Григорьев, его наряд одним из первых включился в поиски правонарушителя. Объезжая близлежащий жилой массив, наряд государственной службы охраны заметил двоих парней, один из которых подходил под ориентировки. При виде правоохранителей подозреваемый заскочил в ближайший подъезд, где и был задержан. Выяснилось, что сумку он выбросил по пути, вытащив из нее деньги около тысячи гривен. Потерпевшая опознала своего обидчика, похищенную у нее сумму при помощи понятых изъяли из квартирного тамбура - именно туда ее успел спрятать злоумышленник.

Задержанный оказался 26-летним жителем Краснолиманского района. Он пояснил, что совершил грабеж, чтобы впоследствии "нормально провести время". Неудивительно, что человек с таким оригинальными понятиями, на момент совершения данного правонарушения уже был судим за кражу, но "отделался" условным сроком. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела за грабеж по статье 186 ч.2 УК Украины.



теги: ограбление, донецкая область

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...