Криминал

 

Убийцу, который сжег девушку, отправят в Луганск

[26 Июня 2012г. | 12:38]

Уголовное дело в отношении Виталия Криворучко, который 16 июня облил бензином о поджог 23-летнюю Анну Винокурову и ее мать, в связи со смертью одной из пострадавших переквалифицировано.

Об этом рассказала начальник Отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, пишет "Восточный вариант".

"Уголовное дело переквалифицировано в статью 115 ч.2 ("Умышленное убийство"). Обвиняемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. 28 июня его этапируют в Луганск для проведения судебно-медицинской экспертизы", - рассказала Татяна Погукай.

Кстати, Криворучко до сих пор так и не начал давать показания.

Вчера вечером, 25 июня, 23-летняя Анна Винокурова, пострадавшая от ревности своего бывшего сожителя, скончалась в областной клинической больнице.

Как известно, 16 июня у реки Северский Донец, недалеко от поселка Синецкий, парень облил бензином и поджег 23-летнюю девушку и ее 41-летнюю мать.

19 июня Анну Винокурову доставили в реанимацию областной клинической больницы.

По словам бабушки пострадавшей девушки, парень, совершивший данное преступление -"психически неуравновешенный".

Также бабушка сообщила банковские реквизиты, куда все небезразличные к этой трагедии люди могут перечислить материальную помощь на лечение пострадавших. Как отмечают врачи, на лечение необходимы большие средства.

Отметим, что на выходных Аню Винокурову осмотрели врачи из Донецкого ожогового центра. Девушку признали нетранспортабельной.



теги: убийца, убийство, девушка, луганск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...