Криминал

 

В Николаевской области братья разобрали свиноферму

[2 Июля 2012г. | 09:22]

Добычей "охотников за металлом" из Николаевской области стали 1,5 тонны металлических конструкций, вынесенных из заброшенного помещения.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

За сданный металлолом воры могут получить до 6 лет лишения свободы.

В дежурную часть Очаковского ГО УМВД Украины в Николаевской области обратился директор одного из сельскохозяйственных предприятий с сообщением о том, что из помещения бывшей свинофермы неизвестные совершили кражу металлических конструкций.

Поскольку здание не находилось под охраной, сложно было установить, в какое именно время было совершено преступление. Тем не менее, через несколько дней злоумышленники были задержаны.

Как выяснили правоохранители, задержанные - двое местных жителей, братья в возрасте 25 и 20 лет. Они нигде не работали, основным источником доходов была сдача металлолома.

Последним "лакомым" местом наживы для братьев и стало здание бывшей свинофермы, откуда они вынесли и реализовали 1,5 тонны металлических конструкций.

На данный момент следственным отделом Очаковского ГО УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.



теги: металлолом, свиноферма

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...