Криминал

 

Расправа: в Житомире расстреляли семью частного предпринимателя

[2 Июля 2012г. | 14:37]

В Житомире неизвестные расстреляли семью частного предпринимателя. Погибли 50-летняя жена и 6-летний внук, 27-летняя дочь госпитализирована в тяжелом состоянии в лечебное учреждение.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Самого хозяина в это время не было дома.

1 июля в Королёвский РО УМВД Украины в Житомирской области поступило сообщение о том, что около 09.00 бригадой скорой медицинской помощи в областном центре констатирована смерть женщины и малолетнего ребенка. По предварительным данным, причинами стали огнестрельные ранения.

На место события немедленно выехали следственно-оперативные группы Королёвского райотдела и областного Управления.

Было установлено, что потерпевшими являются 50-летняя хозяйка дома и ее 6-летний внук. Также от действий неизвестных пострадала 27-летняя дочь хозяев, которая с телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений доставлена в реанимационное отделение местной больницы.

Как выяснилось в ходе проверки, хозяин дома, частный предприниматель, около 6.30 поехал из дома по делам. Вернувшись около 9.00, обнаружил раненую дочь и погибших жену с внуком.

На территории области были введены специальные оперативные мероприятия под условным названием "Сирена".

Следственным управлением УМВД по данному факту возбуждено уголовное дело по п.п. 1,2 ч.2 ст.115 (преднамеренное убийство двух и больше лиц, малолетнего ребенка), ч.2. ст.15, п.1 ч.2 ст.115 (покушение на преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В данное время проводятся следственно-оперативные мероприятия милиции, направленные на установление подозреваемых, причастных к совершению этого дерзкого преступления. Для его раскрытия, которое находится на особенном контроле, привлечены оперативники Управления уголовного розыска областного управления, эксперты Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра, Королёвско горайотдела и ряд других подразделений. Отрабатываются сразу несколько версий, проверяется широкий круг лиц. Уже проведен опрос жителей соседних домов, расположенных близ торговых заведений и других.



теги: смерть, убийство, расстрел

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...