Криминал

 

В Донецке начали судить обвиняемых в кровавой расправе в "ПриватБанке"

[3 Июля 2012г. | 11:38]

Началось судебное заседание по уголовному делу о нападении 29 декабря 2011 года на отделение "ПриватБанка" в Донецке, в результате которого было убито пятеро сотрудников банка.

Дело будет рассматривать судья Станислав Кутья, пишет "Остров".

13 января 2012 года глава МВД Донецкой области Виктор Дубовик заявлял, что у правоохранителей достаточно доказательств того, что именно обвиняемые Максим Рудычев и Сергей Ломако застрелили пятерых сотрудников отделения банка. В зале суда они в настоящее время не присутствуют.

Между тем, судья, начиная предварительные судебные слушания, сообщил, что по делу проходит 4 обвиняемых. Имена еще двух подсудимых, кроме Рудычева и Ломако, пока не известны.

Перед началом судебного заседания мать одного из подсудимых Наталья Рудычева заявила журналистам, что считает вину своего сына не доказанной. Она настаивает на открытом суде и его широком освещении в средствах массовой информации.

Как сообщалось, 29 декабря 2011 года злоумышленники, совершившие разбойное нападение на отделение Приватбанка в Донецке, застрелили пятерых сотрудников VIP-отделения "ПриватБанка". 31 декабря суд арестовал Максима Рудычева и Сергея Ломако по подозрению в этом преступлении. В середине января им было предъявлено обвинение по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). 8 июня дело было передано в суд.



теги: суд, приватбанк, убийство, донецк

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...