Криминал

 

Житель Мариуполя неожиданно решил, что его захватили в заложники

[3 Июля 2012г. | 17:40]

Вчера мариупольские правоохранители задержали 42-летнего местного жителя, который после чрезмерного употребления спиртного решил, что его захватили в заложники и в панике стал звонить в милицию с просьбой о помощи.

Об этом сообщили в пресс-службе Маруипольского горуправления милиции, передает газета "Ильичевец".

"В минувшее воскресенье в дежурную часть из Центра системы службы 112 была передана информация, что к ним поступило анонимное сообщение о захвате заложников в Ильичевском районе. Спустя несколько минут тот же заявитель перезвонил и сказал, что это шутка. Немедленно была создана оперативная группа, в состав которой вошли представители различных силовых ведомств и вскоре лже-информатор был установлен", - рассказал подробности начальник криминальной милиции Ильичевского РО Сергей Якоби.

Как выяснилось, шутником оказался работник одной из частных фирм города, который ранее не попадал в поле зрения оперативников. Прохмелев, задержанный пояснил причину своего глупого поступка. Утром он зашел в питейное заведение неподалеку от дома, где задержался практически на целый день. К вечеру почувствовал, что его захватили в заложники и удерживают, тогда и решил, что нужно срочно звонить и просить помощи. Через несколько минут мужчина осознал, что с ним все в порядке, но было уже поздно, его задержали и доставили в райотдел.

В настоящее время дается правовая оценка действиям фигуранта, который находится под стражей до принятия процессуального решения.



теги: мариуполь, заложники, милиция

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...