Криминал

 

ЧП на ДонЖД: взятка, стрельба, СБУ

[4 Июля 2012г. | 10:29]

Как стало известно журналистам из собственных источников в правоохранительных органах, 3 июля, около 17:00 сотрудниками СБУ при получении взятки был задержан начальник БНОН ЛО на станции Ясиноватая УМВД Украины на Донецкой железной дороге Сергей Круторогов.

Об этом пишет "pro-test".

Задержанный и его коллега, и.о. начальника следствия ЛО Максим Копыльченко, попытались скрыться на своих авто с места преступления с деньгами. Последнему это удалось, а BMW-7 Круторогова была взята на таран автомобилем сотрудников СБУ. При этом пострадал один из сотрудников "Альфы", которого с травмами средней тяжести доставили больницу. После этого бойцы спецподразделения открыли огонь по машине и остановили беглеца.

Подробностей инцидента в транспортной милиции не сообщили, сославшись на то, что следственные действия по данному факту проводит СБУ и прокуратура. "Мы также проводим служебное расследование, но комментировать детали не можем, поскольку следственные действия ведет СБУ и прокуратура", - сообщили в Секторе по связям с общественностью Управления МВД Украины на ДЖД, передает "Остров".



теги: стрельба, сбу, донжд, взятка

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...