Криминал

 

В Мариуполе крайне жестоко убили таксиста, - СМИ

[4 Июля 2012г. | 11:01]

Сегодня ночью в районе выезда на Донецкую трассу было совершено нападение на таксиста.

Об этом "0629" стало известно из собственных источников.

Предположительно, нападение произошло около 3 часов ночи в районе поворота с Донецкой трассы на поселок Каменск. Сколько было нападавших и обстоятельства трагедии сейчас выясняют правоохранители. Известно только, что в результате нападения водитель такси был убит.

Об убитом пока известно только то, что работал он в службе такси "Максим" на синем "Ланосе". Предположительно, у него остался маленький ребенок.

В пресс-службе ГУ милиции подтвердили факт обнаружения на дороге, ведущей к поселку Каменск, тела с множественными ножевыми ранениями и сообщили, что погибший был 1965 года рождения. Сейчас проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего и поимке преступника (преступников), возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины ч.1 "Умышленное убийство".

На место происшествия вызжала бригада скорой помощи. Как сообщили медики городской станции экстренной помощи, вызов к ним поступил от людей, которые, проезжая мимо места трагедии, увидели окровавленного человека. Вызов в скорую поступил в 3.52. На месте медики обнаружили уже агонизирующего человека с изрезанными руками, ногами, животом. Его доставили в ближайшую реанимацию - ГБ №1, но в первые минуты пребывания там, он скончался.

Напомним, что в нынешнем году это не первое убийство. В мае Мариуполь всколыхнуло сообщение о том, что брат и сестра зарезали водителя такси на ул.Гонды. Проводить коллегу в последний путь тогда съехались сотни автомобилей всех служб такси города.



теги: убийство, таксист, мариуполь

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...