Криминал

 

На Полтавщине парень убил четырьмя выстрелами бывшего возлюбленного своей невесты

[4 Июля 2012г. | 14:05]

В дежурную часть Кобеляцкого райотдела милиции Полтавщины 2 июля около часа ночи обратился 25-летний мужчина, который, держа в руках охотничье ружье, сообщил, что убил человека.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в Полтавской области.

Он также рассказал, что в 100 метрах от райотдела лежит мужчина, в которого он только что стрелял. Стражи порядка выехали на место происшествия и нашли труп пострадавшего.

Убитым оказался 38-летний житель города Кобеляки, ранее судимый за злостное неповиновение работникам милиции, наркотики и незаконное обращение с оружием. "Выехав на место происшествия, в центре города Кобеляки в парке Славы возле Вечного огня нами был обнаружен труп с четырьмя огнестрельными ранениями в область туловища и головы, - рассказал начальник Кобеляцкого райотдела милиции Николай Подобрый. - Мужчина, который совершил убийство, во всем сознался и дал правдивые показания. Он рассказал, что имел давний конфликт с покойным из-за девушки".

Как стало известно со слов 25-летнего парня, о встрече с соперником он договорился по телефону. Около 12 часов ночи он подъехал на отцовском "ВАЗ-2104" к парку Славы, прихватив с собой охотничье ружье. Соперник уже ожидал его на скамейке. "Я вышел из автомобиля, держа ружье в руках, - рассказал задержанный. - Увидев меня, тот вскочил, а я выстрелил сначала ему в туловище и руку. Он пытался убегать. Я догнал и снова дважды выстрелил, попав ему в голову и туловище. Он меня сильно достал, потому что приставал к моей девушке. Она раньше встречалась с ним, а потом разорвала отношения и начала жить со мной. Мы планировали пожениться, но бывший ей прохода не давал, угрожал, что повесит ее. Я ехал, чтобы убить, и сделал это, за что теперь готов отсидеть".

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Молодого мужчину ждет наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Начато досудебное следствие.



теги: убийство, любовь, девушка

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...