Криминал

 

На дне карьера нашли тела мужчин, которых искали 13 лет

[4 Июля 2012г. | 15:24]

Тело мужчины вместе с телом еще одного пострадавшего находилось в салоне автомобиля, лежавшего на дне затопленного карьера в Николаевской области.

Мужчины были объявлены в международный розыск еще в 1998 году, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Оперативники уголовного розыска установили возможное местонахождение автомобиля с погибшими, после чего 3 июля был организован подъем транспортного средства со дна карьера.

В салоне авто находились тела жителя Первомайского района Николаевской области 1975 года, а также его земляка 1979 года рождения. Оба молодых человека были объявлены в международный розыск в 1998 году в связи с их отсутствием по месту жительства.

На данный момент продолжается судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти потерпевших. Работники милиции проводят мероприятия по установлению обстоятельств, при которых автомобиль оказался в карьере, а также разыскивает лиц, причастных к совершению преступления.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам п. 1 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.



теги: смерть, розыск, ужас, кошмар

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...