Криминал

 

В Донецке мужчина потребовал от женщины интима прямо на остановке. Его искалечили инвалидной тростью

[5 Июля 2012г. | 09:10]

Как сообщил первый заместитель начальника Калининского РО Павел Струков, 46-летний дончанин и его 35-летняя приятельница по обыкновению употребляли спиртные напитки на остановке общественного транспорта.

Немного позже к ним присоединился их общий знакомый, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Приободренный алкоголем, мужчина стал проявлять пылкую страсть к собутыльнице и, в конце концов, прямо предложил ей вступить в интимную связь, нимало не стесняясь присутствия "третьего лишнего".

Женщина отказалась, однако поклонник под действием возросшего либидо продолжал настаивать на своем.

За даму вступился ее друг, который несколько раз с силой ударил навязчивого кавалера инвалидной тростью по голове. Тот упал спиной на землю, а "защитник" никак не мог остановиться и продолжал бить несчастного, пока не заметил, что у него сочится из головы кровь.

Мгновенно остыв, он из ближайшего магазина вызвал бригаду "скорой помощи". А до ее приезда успел запугать приятельницу, пригрозив физическим насилием, если она расскажет, как все происходило. Прибывшим медикам злоумышленник сообщил, что друг перебрал спиртного и упал, получив, таким образом, телесные повреждения.

Потерпевший был госпитализирован в одну из центральных больниц г. Донецка с диагнозом: открытая проникающая тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, трещина затылочной кости с переходом на основание черепа. Характер полученных ран вызвал сомнения в том, что мужчина получил их самостоятельно.

В ходе милицейской проверки факт применения насилия к потерпевшему подтвердился. Оперативники выяснили, как на самом деле развивались события того дня, и задержали подозреваемого.

Старший следователь следственного отделения райотдела Дана Яковенко сообщила, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде заключения под стражу с содержанием в Донецком СИЗО.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался, не работает, живет за счет случайных заработков и пенсии по инвалидности. Несмотря на то, что вина злоумышленника была доказана в полном объёме, он в содеянном не раскаялся (что является отягчающим обстоятельством при назначении меры наказания).



теги: секс, донецк, остановка, избиение, инвалид

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...