Криминал

 

На Донетчине харьковчанка была ограблена трижды

[5 Июля 2012г. | 09:50]

48-летняя жительница Харьковской области приехала погостить к матери в Светлодарск на Донетчину, и за два дня "умудрилась" стать жертвой кражи и двух грабежей.

Об этом сообщает пресс-служба Дебальцевского ГО ГУМВС Украины в Донецкой области.

Как рассказал Владислав Мрихин, и. о. начальника Дебальцевского горотдела милиции, женщина обратилась в милицию через несколько дней после случившегося с ней несчастья. По словам потерпевшей, она привела в дом к матери малознакомого мужчину и принялась с ним выпивать "за знакомство". После того, как он ушел, дружелюбная хозяйка обнаружила пропажу своего мобильного телефона.

Но на этом беды харьковчанки не закончились. Поздним вечером того же дня она решила выйти в ближайший магазин за водой, но и тут ее ждало очередное злоключение. Кто-то, воспользовавшись темнотой в подъезде, сорвал с ее шеи золотую цепочку.

А буквально на следующий день даме снова не повезло. И виной всему стало состояние алкогольного опьянения. Именно на почве распития спиртного в Светлодарске, возле одного из памятников, она познакомилась с мужчиной и его девушкой. После непродолжительного общения молодой человек начал запугивать общительную собеседницу и, угрожая физической расправой, заставил снять золотые серьги.

- Несмотря на то, что потерпевшая обратилась в милицию не вовремя, сотрудники уголовного розыска сработали оперативно и задержали лиц, причастных к совершению данных преступлений, - отметил Владислав Михайлович.

Оказалось, что нападение в подъезде и грабеж золотых сережек - дело рук одного и того же человека. Ему предъявлено обвинение по ст. 186 ч. 1 (открытое похищение чужого имущества), второй задержанный подозревается в краже мобильного телефона.



теги: ограбление, донецк

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...