Криминал

 

Против сына депутата, который устроил стрельбу на базе отдыха, возбуждено уголовное дело

[9 Июля 2012г. | 14:05]

Против сына депутата Кировоградского облсовета, который тяжело ранил из огнестрельного оружия жителя города Новоархангельск возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Кировоградской области Наталья Алексеенко, передает "УНН".

"По данному факту Новоархангельским райотделом милиции уже возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 296 - это хулиганство. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет", - сказала она.

Алексеенко также отметила, что сейчас проверяется информация относительно основания законности владения оружием данным лицом.

На уточняющий вопрос, задержан ли уже сын депутата, собеседница агентства ответила: "Его не задержали пока".

Сын депутата Кировоградского областного совета от Партии регионов Ростислав Крамар тяжело ранил из огнестрельного оружия жителя города Новоархангельск. Инцидент произошел в ночь на Ивана Купала.

Как сообщили в пресс-службе областной организации партии "Батькивщина" со ссылкой на местных журналистов, сын депутата устроил стрельбу на одной из баз отдыха, где проводили досуг несколько семей с детьми, в частности, и семьи пострадавших.

"Увидев, как мажор упражняется в стрельбе из оружия, люди попытались его успокоить. Однако в ответ на замечание Ростислав Крамар приставил пистолет к виску одного из мужчин, а потом начал стрелять по ногам другого. После того, как свидетели стрельбы стали звать на помощь, молодой человек скрылся с места происшествия. В результате один из пострадавших оказался в реанимации, где его прооперировали", - говорится в сообщении.



теги: депутат, мажор, сын, стрельба, уголовное дело

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...