Криминал

 

Кошмар в Винницкой области: пока женщина развлекалась с любовником, ее дочь загрызла собака

[9 Июля 2012г. | 16:00]

Ужасная трагедия произошла вчера в Гайсине Винницкой области. 2-летняя девочка, оставленная матерью без присмотра, погибла страшной смертью.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Винницкой области.

По словам начальника Гайсинского РО УМВД Андрея Пихоцкого, сообщение поступило по линии "102" от охранника одного из Гайсинского предприятий.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Милиция выяснила, что девочку привезла на территорию предприятия ее мать, 23-летняя жительница одного из сел района. Около 23 часов молодая женщина вместе с ребенком приехала... на свидание к мужчине, который работал здесь охранником.

Оставив дочь в помещении сторожевой охраны, женщина проводила время вместе с любовником на территории предприятия. Девочка заснула, но среди ночи проснулась и, не найдя мамы, испугалась и начала плакать. Ребенок звал маму, толкал дверь. На детский крик в помещение забежал сторожевой пес и набросился на девочку ...

Растерзанное тельце девочки горе-мать и ее друг обнаружили около 5-тичасов утра.

В отношении матери и ее друга возбуждено уголовное дело в соответствии с ч.3 ст.135 УК Украины (заведомое оставление в опасности лица, лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству). За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Кроме того, решается вопрос о привлечении матери к уголовной ответственности согласно ст. 166 УК Украины (злостное невыполнение родителями установленных законом обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия).



теги: любовник, секс, смерть, ребенок, собака, ужас, кошмар

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...