Криминал

 

В Мариуполе похмелье закончилось ударом молотка по голове женщины

[10 Июля 2012г. | 12:50]

На днях мариупольские оперативники задержали молодого человека, который расправился со своей сожительницей с помощью молотка.

Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции г. Мариуполя поступило сообщение из городской больницы о госпитализации 30-летней женщины с травмой головы. Пока медики боролись за жизнь пациентки, оперативники установили личность и задержали подозреваемого.

Как рассказал следователь Жовтневого РО Александр Ельников, в тот злополучный день неоднократно судимый любитель горячительных напитков и его гражданская супруга решили отметить окончание нелегкого трудового дня. Оба трудились на одной из станций технического обслуживания района. Женщина купила спиртное и вместе, в привычной для себя обстановке, начали выпивать. Застолье продолжалось до рассвета, после чего супруги решили сделать небольшой перерыв и легли отдохнуть.

Проснувшись через несколько часов, они принялись "лечить" похмельный синдром. Вскоре между хмельными сожителями возник словесный конфликт. На свою беду женщина допустила в адрес главы семьи нелицеприятное высказывание, что и послужило причиной трагической развязки. Потеряв способность адекватно реагировать на происходящее от количества выпитого, мужчина схватил со стола строительный молоток и нанес женщине удар по голове. А когда увидел кровь, то сразу же бросился спасать жизнь своей спутнице, вызвав бригаду скорой помощи.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.121 УК Украины - "умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.



теги: похмелье, молоток, кровь, мариуполь, любовь

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...