Криминал

 

Один из обвиняемых в убийстве Оксаны Макар говорил, что ему самому угрожали убийством

[10 Июля 2012г. | 13:56]

Сегодня состоялось очередное заседание по делу Оксаны Макар. Судебное заседание проходит в открытом режиме.

До перерыва допросили троих свидетелей - Ларису Погосян, мать обвиняемого Артема, мужчину, нашедшего Оксану на стройке, и врач, которая оказывала девушке первую медицинскую помощь, передает "Новости-Н".

Из показаний Ларисы Погосян стало известно, что ее сын Артем ушел гулять вечером 9 марта с друзьями. Один из этих друзей познакомил его с Краснощеком и Присяжнюком(фамилий новых друзей сына женщина узнала уже позже). В 20.00 Артем позвонил ей и сказал, что отдыхает со знакомыми. После этого он больше не звонил. Мать распереживалась и около часу ночи сама набрала сына, но тот не брал трубку. Домой Артем пришел между 2 и 3 часами ночи.

Утром, когда Артем проснулся, он был раздраженным, у него болело сердце. Сердце, как отмечает мать, у него могло болеть 2-3 раза в неделю. Женщина характеризует своего сына как спокойного мальчика.

После того, как его отпустили из милиции на подписку о невыезде, Артем объяснил матери, что был свидетелем убийства, рассказал, что находился в квартире, где один из парней душил девушку. Также он сказал, что не мог уйти из квартиры, потому что тот парень закрыл дверь на ключ и угрожал ему убийством. На вопрос адвокатов, хорошая ли память у ее сына, Погосян ответила утвердительно. Однако отметила, что Артем не особо смелый и запугать его просто.



теги: оксана макар, суд, убийство

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...