Криминал

 

В Донецкой области приговорили мужчину, который "заминировал" супермаркет, находясь в СИЗО

[10 Июля 2012г. | 14:04]

Еще свежа в памяти жителей г. Артемовска история с "заминированием" супермаркета "Сільпо". Она получила свое продолжение в суде.

Об этом сообщает пресс-служба Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Артемовский горрайсуд вынес свой вердикт: подсудимый по совокупности преступлений приговорен к четырем годам лишения свободы.

...Получив тревожный сигнал о "заминировании", сотрудники милиции Артемовского горотдела оказались на месте происшествия в считанные минуты. Были приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан, но в дальнейшем оказалось, что сообщение о взрыве - всего лишь чья-то неудачная шутка.

Правоохранители быстро вычислили шутника. К удивлению оперативников, выяснилось, что он находится в СИЗО. Надеясь разнообразить свой досуг, злоумышленник одолжил у сокамерника мобильный телефон и развлечения ради набрал "102", сообщив оператору, что через 15 минут в здании супермаркета произойдет взрыв.

Лжеминер был уверен, что пребывание за решеткой автоматически обеспечивает ему железное алиби. Но он ошибался, и за свои криминальные забавы фигуранту пришлось ответить перед законом.



теги: сизо, донецкая область, минирование, суд, приговор

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...