Криминал

 

Обвиняемый в покушении на убийство двоих работников ДонЖД все равно будет доставлен в суд, - прокуратура

[10 Июля 2012г. | 15:01]

Обвиняемый в покушении на убийство двоих работников железной дороги будет доставлен в суд под стражей.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Напомним, лицо, подозреваемое в совершении преступления, предусмотренного ч.3.ст 15, ч.2 п.1 ст.115 УК Украины (покушение на умышленное убийство) было задержано работниками линейного отделения милиции та станции Донецк 23 июня 2012 года. В этот же день Киевским райсудом Донецка ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

27 июня лицо допрошено в качестве подозреваемого.

2 июля подозреваемому предъявлено обвинение в совершении покушения на умышленное убийство.

4 июля определением апелляционного суда постановление суда первой инстанции было отменено, обвиняемый освобожден из-под стражи, а материалы дела направлены на новое судебное рассмотрение.

6 июля Киевский райсуд Донецка, рассмотрев представление следователя, дал разрешение на задержание и доставку обвиняемого. Однако в настоящее время обвиняемый находится в больнице. Он охраняется работниками милиции. Сразу же после выздоровления, обвиняемый будет задержан и доставлен под стражей в Киевский райсуд для избрания меры пресечения.

Напомним, как уже сообщалось, Апелляционный суд Донецкой области на днях признал незаконным постановление Киевского районного суда Донецка об аресте начальника депо, которого обвиняют в покушении на своих коллег из руководящего состава донецкой "железки", а дело отправили на новое судебное рассмотрение



теги: донжд, прокуратура, покушение, резня, суд

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...