Криминал

 

Правоохранители трое суток искали несовершеннолетнюю невесту-беглянку

[10 Июля 2012г. | 17:00]

Почти трое суток работники милиции неутомимо искали 16-летнюю жительницу Сарн, которая самовольно покинула место жительства, прихватив с собой около полутора тысяч долларов США и личные документы.

Об этом сообщает УМВД Украины в Ровенской области.

Родители девушки были уверены, что она сбежала из дома чтобы выйти замуж.

В Сарненский райотдел милиции обратился отец пропавшей 16-летней девушки с просьбой отыскать ребенка. Как выяснилось, его дочь самовольно покинула место жительства, взяв из дома деньги в сумме 1500 долларов США и паспорт на свое имя. По предварительной информации, на такси, совместно с неустановленным мужчиной, отправились в направлении города Костополь, что на Ровенщине.

На розыск несовершеннолетней немедленно были задействованы сотрудники милиции горрайотделов, ОКМДД УМВД Украины в Ровенской области и Киверцовского РО УМВД Украины в Волынской области. Благодаря совместным усилиям и проведенным оперативно-профилактическими мероприятиями, 16-летнюю девушку нашли на пляже у озера "Солдатское" в Киверцах Волынской области. Там она отдыхала вместе с 38-летним мужчиной, который, к тому же, разыскивался за совершение кражи. Сбежавшая невеста знала его давно, ведь он является ее родственником.

К счастью, все-таки незамужнюю девушку сотрудники милиции уже вернули домой, а горе-жениху придется пообщаться с правоохранителями.



теги: розыск, невеста, побег, девушка, деньги

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...