Экономика - Новости компании

 

Военные аэродромы в России строят с помощью тельмановского щебня

[29 Апреля 2013г. | 13:15]

ПАО "Тельмановский карьер", который входит в группу "Альтком", производит поставки нерудных стройматериалов на строительство военных аэродромных комплексов в Российской Федерации.

Об этом рассказал директор по коммерции ПАО "Тельмановский карьер" Игорь Кобец.

"В связи с падением объемов строительства, а как следствие и спроса на нерудные строительные материалы в Украине, "Тельмановский карьер" активизирует работу с российскими заказчиками. В этом году заключены договора с десятью новыми контрагентами. Наша продукция поставляется предприятиям Ростовской и Волгоградской областей, Краснодарского и Ставропольского края", - цитирует Игоря Кобеца пресс-служба "Альткома".

В числе объектов, на которые отгружается щебень "Тельмановского карьера", стройки государственного значения - реконструкция аэродромных комплексов в городах Крымск и Ейск (РФ). "Проекты реконструкции аэропортов рассчитаны не на один год, это долгосрочное сотрудничество в рамках проектов, которые финансируются государством", - отметил Игорь Кобец. По его словам, для выполнения российских заказов ПАО "Тельмановский карьер" заключил договора с перевозчиками и осуществляет прямые поставки на объекты без посредников.

Справка

ПАО "Тельмановский карьер" расположен на территории Тельмановского района Донецкой области и занимает площадь 169 га. Проектная мощность предприятия - 2260 тыс. метров кубических нерудных строительных материалов.



теги: щебень, вонные аэродромы в россии

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...