Евро‑2012

 

Ярмоленко вошел в пятерку самых желанных участников Евро-2012

[21 Июня 2012г. | 17:38]

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко вошел в пятерку лучших из тех, кого захотят видеть в своих рядах многие клубы после чемпионата Европы.

Спортивный портал Goal.com проанализировал игру футболистов с целью определить, кто из них будет самым востребованным после Евро-2012. Большие перспективы, по мнению экспертов, открываются перед полузащитником "Брондбю" и сборной Дании Микаэлем Крон-Дели. Благодаря двум мячам и результативной передаче в трех матчах он получил 3,5 балла по пятибальний шкале.

Наш Адрей Ярмоленко, как и другие отличившееся на первенстве континента футболисты, получили по 3 балла. Примечательно, что в этой великолепной пятерке присутствуют сразу два игрока "Вольфсбурга" - чех Петр Йирачек и хорват Марио Манджукич. Первый, к слову, в сезоне выходил на поле всего в 13 играх и действовал на позиции защитника. В сборной же его перевели на левый фланг полузащиты, и действия футболиста засверкали новыми красками.

Отметим, что четверым из этой пятерки, в том числе и Ярмоленко с россиянином Дзагоевым, по 22 года. Не вписывается по возрасту в эту компанию Крон-Дели, которому за два дня до старта Евро "стукнуло" 29.

Источник: Информационный центр "Украина-2012".



теги: евро-2012, ярмоленко

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...