Евро‑2012

 

Шева открыл новое футбольное поле в Киеве

[25 Июня 2012г. | 18:34]

Капитан сборной Украины на Евро-2012, в отличие от партнеров по команде, заслуженный отпуск проводит не на экзотических островах, а в родном Киеве.

На следующий день после четвертьфинала Англия - Италия, на котором он присутствовал вместе с главным тренером национальной команды Олегом Блохиным, форвард открыл футбольное поле с покрытием последнего поколения и рассказал о своем будущем.

Поле находится во дворе дома, где обладатель "Золотого мяча" делал первые шаги в футболе. Признаться, оно заметно контрастирует с видавшим виды зданием школы, но, по словам Андрея, в скором будущем при его непосредственном участии приведут в порядок и его.

В церемонии открытия, к слову, принимали участие 30 победителей международной программы поиска и отбора талантливых футболистов "Шанс". "Футбол изменил мою жизнь, и я с радостью участвую в этом проекте Nike, чтобы предоставить новому поколению игроков возможность играть в футбол на безопасной и современной площадке", - сказал Андрей Шевченко. - Я вырос в этом районе и рад возможности сделать вклад в его развитие".

По словам Шевченко, для него подобные проекты, своего рода, отдушина. "Мне сейчас необходимо перевести дух и принять взвешенное решение, - поделился планами Андрей. - У меня есть несколько предложений от зарубежных клубов, есть и от "Динамо". Но мне нужно время, чтобы определиться - остаться в Украине или уехать. Через неделю-другую я все расскажу".

Источник: Информационный центр "Украина-2012".



теги: евро-2012, андрей шевченко, сборная украины, олег блохин

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...