Евро‑2012

 

Тигипко: Проведение Евро-2012 в Украине оправданно. Пусть не сразу, но в стратегическом плане мы выиграем

[27 Июня 2012г. | 11:01]

Организация Евро-2012 стала стратегической инвестицией и победой Украины. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины, министр социальной политики Сергей Тигипко.

По его словам, проведение Евро-2012 в Украине оправданно. "Украине нужно заниматься капитальными вложениями. Особенно, если бизнесу трудно осуществлять долгосрочные инвестиции, - отметил вице-премьер-министр. - Благодаря Евро мы построили стадионы, аэропорты, много дорог, создали новые рабочие места".

Сергей Тигипко подчеркнул, что все инвестиции в Евро-2012 создают стимулы для роста экономики в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

"Мы должны думать о перспективе. Возможно, результаты будут не сразу, но в стратегическом плане, в средне- и долгосрочной перспективе мы выиграем", - подчеркнул он, сообщает рпесс-служба Кабмина.

Вице-премьер-министр также отметил положительное влияние Евро на формирование имиджа Украины за рубежом. "Вспомните, какие представления об Украине были перед Евро, и послушайте, что говорят сейчас. Сотни тысяч людей приехали в Украину, и все довольны", - сказал Сергей Тигипко.



теги: тигипко, евро-2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...