Евро‑2012

 

Украинский нардеп о высказывании депутата Европарламента: "Лучше пусть она приедет в Бабий Яр, положит цветы и покается за своих предков"

[27 Июня 2012г. | 16:26]

Переступив букву закона, бывшие высокопоставленные должностные лица в Европе привлекаются к ответственности точно так же, как и в Украине.

На это обратил внимание народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Макеенко в интервью газете "День", сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Разве в Европе не судят бывших высокопоставленных должностных лиц? Возьмите, к примеру, Францию: Николя Саркози, Доминик Стросс-Кан, Жак Ширак - все они имеют проблемы с законом. Есть примеры других стран. Почему-то это не влияет на их имидж", - отметил парламентарий.

"Мне, например, стыдно, когда выступает депутат Европарламента от Германии и говорит: мы приедем в Украину и будем разбираться, куда были потрачены средства на подготовку Евро (депутат Европарламента Ребекка Хармс заявила, что собирается инициировать после чемпионата Европы по футболу расследование возможной коррупции во время подготовки Украины к турниру. - Ред.). Простите, а вы что, давали нам средства - немецкие, европейские? Это были наши украинские средства. Лучше пусть она приедет в Бабий Яр, положит цветы и покается за своих предков в том, что они там наделали с нашими дедушками и бабушками. Почему они нас все учат, как жить?" - подытожил он.



теги: германия, ребекка хармс, макеенко, евро-2012

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...