События - Разное

 

ГПСУ: Тимошенко в пятый раз отказалась от участия в судебном процессе по делу ЕЭСУ и не будет доставлена в суд

[25 Июня 2012г. | 12:32]

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает о том, что не будет доставлять Ю.Тимошенко в суд, так как последняя написала заявление об отказе от участия в судебном процессе, ссылаясь при этом на вывод немецкого профессора К.М. Айнхойпля.

Директор клиники "Шарите" ранее прибыл в Украину на один день для написания заключения о возможности участия Тимошенко в судебном заседании, хотя о таких рекомендациях сама Тимошенко соответствующим письмом просила своего лечащего врача Аннет Райсхауер.

В заключении, немецкие медики советуют отказаться от транспортировки Тимошенко с целью не навредить успешному процессу лечения. Они также отмечают, что в последующие недели способность Тимошенко переносить нагрузки значительно улучшится, сообщает пресс-служба ГПСУ.

Соответствующие документы (заявление Тимошенко и заключение немецких врачей) будут переданы в суд.

Также в ГПСУ заявили, что заявление Ю.Тимошенко об очередном ее отказ от участия в судебном заседании передано в суд. Это уже пятое заявление Ю.Тимошенко об отказе принимать участие в судебных слушаниях по делу ЕЭСУ и по рассмотрению ее жалобы.



теги: тимошенко, суд, гпсу

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...