События - Разное

 

Нардеп от БЮТ уверяет, что не бил милиционера, а вот тот и дрался, и матерно ругался

[5 Июля 2012г. | 17:02]

Депутат от БЮТ Валерий Бабенко заявляет, что его стычка с милицией под "Украинским домом" в Киеве произошла по вине правоохранителя. Об этом он заявил в Верховной Раде.

"После 22-х часов за мной на Европейскую площадь приехал сын, чтобы забрать меня оттуда. Он припарковался, согласовав это с ГАИшниками, - и они это позволили", - рассказал депутат, сообщает "Украинская правда".

Однако, по словам Бабенко, после того, как сын вышел из машины, к нему подбежал милиционер и начал требовать документы.

"Сын попросил правоохранителя представиться, но тот не дал удостоверения, а стал его бить по ногам. Сын позвонил мне, и я подошел и попросил объяснение, почему милиционер бьет людей", - сказал он.

"Он (милиционер) что-то пытался объяснить, очень эмоционально жестикулировал, нецензурно высказывался, в результате чего и произошла стычка", - заявил Бабенко.

"Там действительно была толкотня, но я никого не бил", - заверил депутат.

Бабенко также сказал, что некорректна информация МВД, что в стычке пострадал работник ГАИ, поскольку тот вел себя корректно и пытался уладить стычку.

"Мы дали пояснение на месте - и все решилось. Стычка имела место, но не так, как они ее описали. Потому что так, как они написали, то выглядит, что я мог бы и роту "Беркута" положить", - отметил депутат.

Ранее киевская милиция сообщила, что в среду вечером под "Украинским домом" депутат Бабенко без объяснений ударил кулаком в лицо ГАИшника, который требовал у его сына перепарковать автомобиль из-за того, что машина была поставлена с нарушением правил дорожного движения и создавала аварийную ситуацию.



теги: нардепы, бабенко, милиция

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...