События - Разное

 

Милиция просит лидиров митингующих под Украинским домом не провоцировать силовое противостояние

[5 Июля 2012г. | 17:48]

В связи с протестами оппозиции под Украинским домом в Киеве по поводу принятого Верховной Радой закона "Об основах государственной языковой политики" в Министерстве внутренних дел Украины напомнили, что за сопротивление правоохранителям во время выполнения ими их служебных обязанностей предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, правоохранители опровергают информацию, появившуюся на некоторых интернет-сайтах о том, что "митингующие возле Украинского дома отбили очередную атаку силовиков и продолжают протест", сообщает forUm.

В МВД подчеркивают, что такие заявления со стороны представителей ВО "Свобода" абсолютно не соответствуют действительности.

"Правоохранители лишь обеспечивают охрану общественного порядка на Европейской площади, несмотря на многочисленные попытки активистов спровоцировать конфликт", - отме в министерстве.

Милиция обращается к лидерам оппозиционных политических партий и организаторов акции с просьбой не провоцировать митингующих к силовому противостоянию и разжиганию вражды.



теги: мвд, митинги

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...