HOT

 

С коммунистическим приветом!

[25 Июня 2012г. | 14:02]
С коммунистическим приветом!

Американский боец Джефф Монсон, известный своими коммунистическими взглядами, в Петербурге в рамках турнира M-1 Global Fedor vs Rizzo вышел на ринг под гимн Советского Союза. За две минуты 41-летний Монсон отправил в нокаут российского бойца Дениса Комкина, который в качестве музыкальной темы выбрал основную арию из мюзикла "Призрак оперы" Эндрю Ллойда Уэббера.

Как пишет сайт "Леворадикал", в США выход Монсона под советский гимн вырезали из телеэфира.

Болельщики на стадионе встретили гимн и американского бойца бурей аплодисментов. В зале в этот момент присутствовал президент РФ Владимир Путин. Гимн СССР и овации в честь Монсона сильно на него повлияли, "он начал нервно смеяться и подёргиваться", отмечается на сайте. "Не зря Путин нервничал: прошлый бой Монсона, на котором присутствовал Путин, закончился освистыванием тогда ещё премьер-министра. Монсон победил. Кажется, Путин вздохнул с облегчением: поздравлять русского бойца не надо, на ринг подниматься не надо - значит и не освистают", - пишут авторы "Леворадикала".

"Американские путины тоже нервничают из-за товарища Монсона. В США из-за обострения кризиса массы людей выходят на демонстрации, требуя справедливого общества. Из-за массовых движений в США фактически запрещена свобода собраний и увеличены расходы на полицию, которая превратилась в настоящее внутреннее войско, оснащённое куда лучше солдат в Ираке и Афганистане. Коммунисты США тоже не теряют времени, поддерживая стихийные выступления и разъясняя необходимость организованной борьбы за социализм. Капиталисты США настолько боятся массовых выступлений, что... вырезали выход Монсона на ринг!", - отмечается на сайте.

Блогер stalin-ist пишет в ЖЖ: "Он, Джефф Монсон - гражданин США, напомнил "русским VIP-персонам" в зале (иных там не было - вглядитесь в лица), что мы потеряли вместе с Великим Гимном СССР и ...Победил! Не оставив ни единого шанса - представителю "русского капитализма", всего за пару минут. Очень трудно сдержать эмоции при просмотре этого клипа, но еще труднее, честно признаться себе в радости - победы в этом поединке - Дж. Монсона, гражданина США. Простите, но здесь именно тот редчайший случай... когда победил - НАШ!".

Как отмечают блогеры, Монсон широко известен своими коммунистическими взглядами. Один из блогеров нашел на просторах интернета татуировки Монсона с расшифровкой, среди татуировок есть призывы "Нет господ" (No masters) и картинки, символизирующие закат капитализма (см. фото).

Источник: РИА "Новый Регион".



теги: федор емельяненко, джефф монсон, м1, гимн совествкого союза, коммунизм, сша

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...