HOT

 

"Я должен Вам сознаться, Криштиану…"

[26 Июня 2012г. | 21:00]

Итак, испанская и португальская сборные прибыли в Донецк. При этом прибыли практически одновременно.

Ну, испанцев здесь уже встречали перед тем, как им без боя сдались французы, а вот команды Паулу Бенту у нас еще не было. Отсюда и особые знаки внимания и уважения. К примеру, Криштиану Роналду даже вымпел вручили с логотипом принимающего города. Сказывают, уникальный. Но вот вопрос: сказал ли мэр Донецка звезде "Реала", вручая ему подарок, что болеет за... Испанию, о чем поведал недавно донецким журналистам?

Лукьянченко - Роналду: "Я должен Вам сознаться, Криштиану: болею за Испанию... Так вышло! Не гневайтесь, простите старика! Вот вымпел, кстати... Жутко уникальный..."

"Так... А где здесь... Ну, Джеррард еще советовал... О! Вспомнил! Где здесь "Виктория"?"

"Матерь Божья! Какая жара! А говорили - Донецк рядом с Россией, где много-много диких белых медведей..."

Что интересно, сборная Португалии отправились в "Викторию", где жили англичане, обыгравшие (правда, не без помощи команды арбитров) на "Донбасс Арене" украинскую сборную, а вот испанцы отправились... на СТБ "Кирша", где жили французы. А вот тут уже интересно: украинцев-то команда Блана обыграла, находясь практически в центре бури, а испанцам, как было отмечено выше, на той же "ДА" сдалась практически без боя. Это, наверно, должно вселять оптимизм в сердца болельщиков сборной Португалии.

А там - посмотрим.

Фото Ирины Горбасевой
с сайта Информационного центра "Украина-2012".



теги: мэр донецка, сборная португалии, сборная испании, сборная франции, стб кирша, донбасс арена, криштиану роналдо, лукьянченко

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...