Панорама

 

Украинский министр культуры считает дончан «генетически неполноценными»

[23 Ноября 2016г. | 01:18]

Министр культуры Украины Евгений Нищук считает жителей востока и юга страны генетически неполноценными. Только так можно понять его слова, сказанные им в эфире программы «Свобода слова» на одном из украинских телеканалов.


"Ситуация, сложившаяся на востоке и юге, - пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике на Запорожье, на Донбассе, это же города завезенные. Нет там никакой генетики, это сознательно завезенные. Черкассы - славный гетманский и Шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза", - заявил министр.

Известный политический эксперт, историк и журналист Владимир Корнилов отметил не только высказывание Нищука, но и то, что его спокойно слушали уроженец Харьковской области политолог Владимир Фесенко и уроженец Донецка, экс-заместитель губернатора области Юрий Гримчак.

«Вот это существо, уроженец Ивано-Франковска по имени Ныщук (ну, сами видите, истинный ариец), стало в эфире ICTV рассказывать о «генетической неполноценности» жителей Юго-Востока Украины и даже Черкасс! – написал Корнилов на своей странице в Фейсбук. - Я так понимаю, по мнению галичан, за Збручом жизни нет, верно? Да, забыл добавить, что это существо занимает должность «министр культуры Украйыны».

Самое поразительное, что рядом стоят уроженец Донецка Гримчак (последнее время, именуемый ГрЫмчаком почему-то) и уроженец Харьковской области Фесенко, то есть те самые, которые подпадают, по мнению их министра, под категорию "генетически неполноценных". Стоят и просто втыкают! Никто ведь из них даже и не возмутился!»

Фото со страницы в ФБ Владимира Корнилова.

 



теги: украина, министр культуры украины, нацизм, нищук, корнилов, гримчак, фесенко

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...