Политика - Важное

 

Янукович творит чудеса: невероятное исцеление Луценко!

[12 Апреля 2013г. | 18:25]
Янукович творит чудеса: невероятное исцеление Луценко!

За пять дней, с 7-го по 12-е апреля, то есть со дня выхода из заключения по милости президента Януковича и по сегодняшний день, день оппозиционного гуляния в славном городе Харькове, бывший полевой командир Майдана, бывший министр внутренних дел, бывший ЗеКа Юрий Витальевич Луценко стремительно набрал былую форму. Ну, не то, чтоб совсем набрал, наверняка есть, к чему стремиться, но все-таки.

Смотрите-ка, еще не так давно мы все лили крокодиловы слезы, взирая на горькую судьбу Юрия Витальевича, над которым самым, надо полагать, бессовестным образом измывалась "злочынна влада", доводя его буквально до неизлечимых заболеваний. Мы все боялись, что может случиться непоправимое. А и как, скажите, не бояться, когда еще два года назад супруга Юрия Витальевича заявляла, что он находится при смерти?!

"Ирина Луценко будет на коленях умолять его (Юрия Луценко - ред.) прекратить голодовку", - писали тогда СМИ.

"Прокуратура как всегда своими противоправными действиями сначала довела Луценко до такого состояния. Он фактически при смерти, и врачи уже практически одними капельницами держат его на этом свете. Довела - и умыла руки, передав дело в суд", - заявляла жена экс-министра.

"Я буду на коленях его просить. Я уже детей приводила, собаку, чтобы показать, что жизнь не заканчивается на Януковиче и на этой прокуратуре. Надо жить, потому что есть что-то большее, чем смерть ради того, что случилось в этом государстве", - рассказывала она.

"Врачи уже не могут удержать процесс, опять поднимается ацетон, независимо от того, насколько они поддерживают его капельницами. Не хватает жирового обмена. Его нет, там кожа и кости... Честно говоря, я напугана, поскольку ситуация выходит из-под контроля", - подытожила Ирина Луценко свой рассказ.

Да что там жировой обмен?! Например, в 2012 году СМИ сообщали о полипах в серповидной и прямой кишке экс-министра, которые могут привести к раку. И в том же году Ирина Луценко обнародовала такие диагнозы мужа, как портальная гипертензия (варикоз вен пищевода), начальная стадия цирроза, подтверждение сахарного диабета, вирусный гепатит TTV...

И вот период с 7_го по 12-е апреля 2013 года. Джанго освобожденный... Освобожденный Луценко за это время успел собрать команду "полевых командиров", переговорить с некоторыми депутатами, съездить к Тимошенко... И планов - громадье!

Знаете, если нечто подобное произойдет, буде решит Виктор Федорович и Юлию Владимировну помиловать, то все помилования за его подписью надо будет признать имеющими силу чудесного исцеления, ксерить и раздавать в больницы для оказания помощи страждущим. Ну, или придется впасть в ересь подозрения лидеров оппозиции, исцеляющихся столь решительно и бесповоротно, в том, что они... симулянты...

А вообще - здорово, что Юрий Витальевич на свободе и полон жажды деятельности. Не могли его полноценно заменить ни унылый Яценюк, ни рафинированный нокаутер Кличко, ни даже Тягныбок, пытающийся найти свое место между маргинесом и респектабельностью. Теперь все по-другому будет - весело, с огоньком! Еще бы за границу Луценко отправить... Во Франкфурт, скажем, который на Майне...

Игорь Фарамазян.



теги: луценко, янукович, чудо, исцеление, президент украины

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...