Политика - Разное

 

Верховная рада может в отпуск и не пойти

[21 Июня 2012г. | 18:30]
Верховная Рада Украины может отказаться от отпуска ради принятия первоочередных законопроектов.

С инициативой о продлении сессии выступили в Партии регионов. Ее представители хотят успеть до начала избирательной кампании принять несколько громких законов, в частности, о налоге на роскошь, отмене депутатской неприкосновенности и языке, пишут "Факты".

«Такие варианты мы обсуждали во фракции. Более того, дано поручение подготовить соответствующий проект постановления. Если мы не успеем рассмотреть ряд знаковых законопроектов, то мы будем настаивать на том, чтобы провести еще одну сессионную неделю», — заявил сегодня глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Отметим, 10-я сессия Верховной Рады должна официально закрыться 6 июля. Правда, с 9 по 13 июля депутаты будут работать в комитетах и фракциях. После этого народные избранники отправятся в отпуск.

Ранее автор закона об основах государственной языковой политики Вадим Колесниченко заявил, что депутаты от большинства намерены до конца сессии принять этот документ. В то же время спикер парламента Владимир Литвин называл слухами возможность продления работы парламента, отмечая, что для этого нет никаких оснований.


теги: ефремов, партия регионов, законы, отпуск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...