Политика - Разное

 

Лукьянов: По логике оппозиции, первыми из их списков нужно выдворить Турчинова и Яценюка

[22 Июня 2012г. | 14:10]

"Регионал" Владислав Лукьянов заявляет, что его партия готова помочь оппозиции бороться с предателями. Об этом он сказал, комментируя заявление представителей оппозиции по поводу обеспечения честных и прозрачных выборов.

"Если "пламенные" оппозиционеры развернули кампанию охоты на "тушек", мы с превеликим удовольствием поможем им открыть глаза на многие вещи и готовы подсказать, кто есть кто в их политической силе", - заявил Лукьянов, сообщает "Украинская правда".

По его мнению, лидеры оппозиции, заявляя о намерении бороться за чистоту своих рядов, могут и сами оказаться на "свалке политического мусора".

"Забавно слышать о том, какое наказание придумали лидеры объединенной оппозиции для собственных "тушек". Тем, с кого они годами собирали деньги, тем, кто платить отказался, и тем, кто заблаговременно покинул их политический лагерь, они грозятся устроить незавидное политическое будущее, а именно не допустить их попадания в следующий созыв парламента", - сказал он.

"По такой логике, первым из объединенного списка необходимо выдворить Турчинова, который в 1998 году пробрался в Верховную Раду от партии "Громада" Павла Лазаренко, но через некоторое время добрался до юбки", - добавил Лукьянов.

По его мнению, недалеко от Турчинова ушел "и самопровозглашенный лидер оппозиции Арсений Яценюк".

"Умудрившись попасть в парламент в первой тройке по списку НУНС, он по примеру Турчинова со временем также дистанцировался от своих бывших соратников. Яценюк будет бороться, пока отдыхает Тимошенко. А это ни много ни мало - семь лет, и главная задача - выстоять в конкуренции, не сняв заранее желтую майку лидера", - заявил Лукьянов.



теги: лукьянов, оппозиция

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...