Политика - Разное

 

Колесниченко заявляет, что готов к тому, что оппозиция ляжет трупами

[27 Июня 2012г. | 16:34]

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко готов к драке, дымовым шашкам и взрывпакетам во время рассмотрения языкового законопроекта в Верховной Раде во втором чтении. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем.

По словам Колесниченко, во втором чтении данный законопроект будет рассмотрен после 4 июля, и принять его Партия регионов надеется до конца текущей сессии Верховной Рады, сообщает "Украинская правда".

"Представители оппозиции клянутся, что когда языковой законопроект будет рассматриваться во втором чтении в парламенте, они лягут трупами, но, как сказал Яценюк, выиграют войну. Это все обсуждалось в центральных СМИ, и общество ожидает драки, взрывпакетов, дымовых шашек и так далее. Мы к этому готовы", - заявил Колесниченко.

В свою очередь Шуфрич призвал оппозиционные силы быть "очень внимательными со своими настроениями во время рассмотрения законопроекта во втором чтении". "Я надеюсь, что 2 тысячи поправок, которые готовятся к законопроекту, - это желание вести дискуссию. Если это тактический маневр затянуть дискуссию, чтоб ее провалить и перевести в силовое противостояние, то вряд ли это получится", - сказал Шуфрич.



теги: колесниченко, оппозиция, закон о языках, шуфрич

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...