Политика - Разное

 

Раньше они крали друг у друга самолет в Борисполе, - нардеп о перспективах оппозиции

[27 Июня 2012г. | 18:06]

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Макеенко уверен, что заявления представителей оппозиции об объединении - это попытка ввести избирателей в заблуждение.

Об этом он заявил в интервью газете "День".

"Честно говоря, я получаю удовольствие (от заявлений оппозиции об объединении. - Ред.). Выходит Яценюк и говорит - мы объединились с Кириленко, потом - мы объединились с Гриценко. Это смешно. Они все прошли по одному списку "Нашей Украины" в Верховную Раду, потом уже в парламенте разъединились по своим коморкам, а теперь как будто снова объединяются. Сколько можно дурить избирателей?" - цитирует политика пресс-служба Партии регионов.

"Кстати, я не знаю, как они разделят места в списке. Там такое творится... Я же общаюсь с бютовцами, они сами говорят: полная тайна, собрались где-то там, закрылись, крутят-вертят. Спрашиваю - какая перспектива? Все говорят, что никакой", - добавил он.

По убеждению парламентария, в стане оппозиции творится самый настоящий бардак. "Раньше они крали друг у друга самолет в Борисполе или один подписывал указ о роспуске парламента, а другая бежала в суды и отменяла это решение", - напомнил он.



теги: объединение оппозиции, макеенко, партия регионов

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ZaDonbass.org
Назад в разделВерсия для печати

Реклама:

 

Популярные материалы

 
Loading...